Otra de las maravillas de la comida Colombiana son sus frutas, debido a su clima tropical, la gran biodiversidad y su fértiles suelos, Colombia produce frutas tan deliciosas como El Lulo, La Papaya, El Mango, El Zapote, Las Ciruelas, El Madroño, La mandarina, Las toronjas, El Litchi, El Níspero, La Jabutijaba, La guayaba Agria, La Guayaba Dulce, Los Melones, La Sandia, La naranja, La Jabutijaba, La Guanábana, El Anon, El Copoazu, La piña, La Pitaya, La Curuba, El Maracuya, La Granadilla, El Aguacate, El Carambolo, el Borojo, el Mangostino, El Corozo, La Fresa, y tantas otras mas que se pueden comer frescas, en postres o en jugos.
En las ciudades principales (Bogotá,,Cartagena, Medellin, Barranquilla y Cali) es posible encontrar muchas opciones de restaurantes en calidad y precio. En el el resto de ciudades la oferta es un poco menor pero siempre suficiente.
Los almuerzos y comidas del día son la opción mas económica y normalmente consisten en una sopa, un plato principal y una bebida .
Los almuerzos y comidas del día son la opción mas económica y normalmente consisten en una sopa, un plato principal y una bebida .
No hay comentarios:
Publicar un comentario